Restaurant Le Chaudron
Restaurant Le Chaudron spécialités du Valais. Nous vous accueillons dans notre restaurant avec son cadre rustique où vous aurez tout le loisir de déguster les mets variés que nous vous proposons sur notre carte.
Des spécialités vous sont proposées au gré des saisons, telle que la chasse ainsi que des suggestions du moment.
Voici quelques spécialités de notre carte, afin de vous mettre l’eau à la bouche :
– Gambas à l’indienne
– Raclette ou diverses fondues au fromage
– Magret de canard à l’orange
– Rumpsteak “Feu d’enfer”
– Carré d’agneau “La Prairie”
– Tartare de saumon ou de boeuf coupé au couteau
– Fondue “La Prairie”
Et bien d’autres encore…
Nous organisons vos banquets d’anniversaire, de mariage, de baptême et autres fêtes de famille ou souper d’entreprises, pour lesquels notre chef vous soumettra des propositions de menus de saison adaptées à votre budget.
La Terrasse
Notre grande terrasse surplombe la piscine et le jardin. Dans cet écrin de verdure, nous vous accueillons le temps d’un apéritif ou celui d’un repas.
Deux cartes vous sont proposées : la carte principale et celle de la terrasse.
Notre chef et sa brigade se réjouissent de pouvoir combler vos désirs gourmands.
- Cheminée du restaurant
Cheminée vue depuis le restaurant et le bar de l'hôtel
- Restaurant à la carte de l'hôtel
Restaurant à la carte de l'hôtel
- Bar de l'hôtel et restaurant
Bar de l'hôtel et son restaurant
- Cheminée du restaurant et bar de l'hôtel
Cheminée du restaurant et bar de l'hôtel
- Table romantique sur la mezzanine du restaurant
Table romantique sur la mezzanine du restaurant
- Table romantique sur la mezzanine du restaurant
Table romantique sur la mezzanine du restaurant
- Tables sur la mezzanine du restaurant
Tables sur la mezzanine du restaurant
- Restaurant à la carte
- Raclette
- Fondues diverses au coin du feu
- Fondue au coin du feu